Кар-Ку-Girl из телевизора

Надоела лесная опушка
И отпетый Ворон Макар
Познакомился с юной Кукушкой,
Рассыпаясь восторженным “Кар!”

- Кар-роскошна  прекрасная леди.
Я - не лебедь, конечно, и все ж
Надо в чувствах  стремиться к Победе,
Если замуж уже невтерпеж.

- Ку-куда же такое годится!
Ку-курьезна слепая любовь! -
Восклицала  беспечная птица,
Представляя гнездо и свекровь.

- Кар-ролевою, пташечка, будешь!
Кар-расиво с тобой заживем!
“Ты меня на рассвете разбудишь”,
На закате дуэтом споем.

Непохожими голосами
Долго спорили. А потом
На свидание, под часами,
Пригласили Ворона в дом.

Променяв березы макушку
На жилище застройки “тик-так”,
Заняла квартиру Кукушка.
По “скворечникам” шляться мастак,

Прихватив духи во флаконе
И цветок на  прокат попросив,
Через форточку Ворон в законе
Отыскал, где “будильник”*** висит.

Гость явился в отглаженном фраке
Не случайно в двенадцатый час.
Дальше  - тайна, покрытая мраком.
Остальное известно сейчас.

Открывая под вечер чекушку,
Пьет Макарушка стопку за...дочь.
В телевизоре скачет Кар-Кушка,
Задремать предлагая помочь.

И побаловав сказочкой детской,
Каждый раз говорит от души
Со времен допотопно - советских:
“Доброй ночи вам всем, малыши!”

Записавшись в любимцы народа,
Прописался в эфире гибрид...
Только как с...продолжением рода?
Есть "орёл", что дитём одарит?

Горе - мать, непутевый папашка.
Где ж генетику лучшую взять?
В женихи набивался Степашка,
Но - увы! Не сумел завязать!

Зря совался косой простофиля!
С кем расслабиться, птичка найдёт:
По субботам к ней чапает Филя,
А по вторникам Хрюша идёт.


------------------------
*** В даннос случае под "будильником"
 подразумеваются настенные часы с кукушкой


Рецензии
Благодарю, Татьяна!

Владимир Сахарцев   10.09.2011 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.