Дуракам везет

ЕСЛИ НЕТ В ГОЛОВЕ МОЗГОВ –
ЭТО, В ПРИНЦИПЕ, НЕ ТАК УЖ И ВАЖНО.
ЕСЛИ ТУПИТЬ, КАК СТО ОСЛОВ –
МЕНЬШЕ ДОКАПЫВАТЬСЯ БУДЕТ КАЖДЫЙ.
ЕСЛИ СМЕХ ДЕБИЛЬНЫЙ ТЕБЯ ВЫДАЕТ,
А СПРЯМЛЕННЫЕ ИЗВИЛИНЫ РАБОТАЮТ РЕЖЕ,
РАДУЙСЯ, ДЕБИЛ! – И ТЕБЕ ПОВЕЗЕТ!
ДУРАКАМ ВЕЗЕТ, К ТОМУ Ж, И СПРОС С НИХ МЕНЬШЕ!!!


Рецензии
...То-то я гляжу, вдоль реки
Настроили коттеджи дураки,
А того не знают,
Что наводнения бывают...

Александр Купидон   09.09.2011 14:18     Заявить о нарушении