Душа твоя крылатая

Душа твоя крылатая,
А у меня лишь крылышки,
Но любовь богатая
И хватает силушки.

Если крылья развернём
По горизонту синему
Никогда не упадём
Вопреки бессилию.

Нам с тобою хорошо
И судьба удачная,
Крылья наши не причём.
А душа прозрачная.

Раздвигаем окоём
И сонные столетия.
Так две жизни проживём
Ждём, что будет третия.


Рецензии
Супер стих! Очень философично!
(((*___*)))
С уважением!

Елена Кириллова   13.09.2011 21:12     Заявить о нарушении