***

Кислый.Пляжный.Безобразный.
Ветреный воскресный вечер.
"Милый, всё было прекрасно",-
сквозь улыбку ты ответишь.

Снова сохранив интригу,
впишешь опыт в свою книгу-
обольщаться ЕСТЬ причины,
только ты их не заметишь.

май 27, 2008


Рецензии