Мужчинам

Мужчины, наши уважаемые и любимые парни!Сегодня я хочу обратиться именно к Вам.В двадцать первом веке, когда мы, женщины пытаемся быть наравне с вами, боремся за признание прав и самостоятельности, я прошу Вас будьте с нами помягче.Несмотря на то, что мы пытаемя показаться сильными мы хотим от Вас защиты и внимания.Мы хотим, чтобы за нами ухаживали, чтобы нам уступали место в метро, в автобусе, в пригородной электричке.Мы хотим, чтобы нам помогали нести тяжелые сумки, придерживали двери и говорили комплименты.Хотим почувствовать себя красивыми, счастливыми, самыми-самыми...
Кому понравится курящая и спившаяся дама?Все хотят, чтобы рядом с ним была королева.Чтобы было не стыдно показать друзьям.Но мне говорят, что мужчины не любят умных женщин.Простите за грубость, но "тупая как пробка",но блондинка с пятым размером заслуживает больше внимания чем милая брюнетка с IQ больше 70.Почему так?Почему нашими жизнями настолько завладели стереотипы,что даже в отношениях между мужчинами и женщинами они являются главенствующими?Так,что мне теперь глупеть?А если я не хочу, так и оставаться в старых девах.
Я хочу сказать, если не от лица всех девушек, то от большинства.Нам очень нравятся умные и романтические мужчины.Не надо прятать от нас свои достоинства.Россйские парни всегда были самыми лучшими.Так почему сейчас вы пытаетесь казаться хуже чем вы есть.


Рецензии
Женечка!
А для меня ты образец женственности, мягкости, лиричности.

Не приходишь что-то никуда давно.

Гусарова Татьяна   24.03.2013 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо...К сожалению очень много работы и сессия. Но летом обязательно выберусь

Джессика Кю   25.03.2013 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.