Лишь пустота и пропасть

Лишь пустота и пропасть - запах дней,
Напалмом что мне чувства выжигали.
Чем было больше их, тем боль сильней.
А нервы наши всё же не из стали.

Недоуменьем полнились глаза
В несправедливом шквале обвинений.
Как результат - накоплена гроза,
Которая не ведает сомнений,

Смывая водопадом грязь и смрад,
Какие мной с рожденья не едОмы.
Кто всё творил, пусть бесконечно рад,
Что результат достигнут им - искомый.


Рецензии