Даже в непогоду

Иногда так страшно жить
В середине лета
И свою судьбу вершить,
Как судьбу поэта.

Никогда не унывать,
И держаться прямо,
И чего-то снова ждать –
Долго и упрямо.

Но всегда возможно вдруг
Курс сменить на счастье,
И пойти в грозу на звук,
Отдалив ненастье.

Мир огромный полюбить,
И вокруг природу,
Стойким к ветру снова быть
Даже в непогоду.


Рецензии