ошибка...

Мне больно думать,
Что я сделала вчера,
И врать нет сил,
И смысла нет,
Ведь он все видел.
Как честь свою,
Я отдавала не ему.
И он так подло поступив,
Использовав,
Как куклу глупую,
Выбросил,за ненужность.
Мне больно так,
Все сердце сжалось.
На улице и снег и град,
Моя любовь не знала
Никаких преград.
Я по наитию,
попробовала наугад
И смертельно обожглась,
Ошиблась...
Теперь ты мне
Злейший враг!
Я ошиблась...
Как жаль,
Что это оказался ты!


Рецензии
впечатлило!!! с такой силой написано!

Неатестованый   12.09.2011 15:42     Заявить о нарушении
и слабостью в тоже время...

Неатестованый   12.09.2011 15:43   Заявить о нарушении