Кошачий туалет

Живет в моем доме кошка.
Я ее люблю.
Пакостит она немножко,
А я ей говорю:

Видишь киска ,вот горшочек,
Писать надо там.
Запахов приор оставим
Пахнущим цветам.

Если ссышь ты, ссы ты прямо!
Сколько ж можно, б..дь!
Эту истину простую
Тебе объяснять.

Но плевать моей мурлышке
На фразеологизм.
Вижу я в глазах зеленых
Полный пофигизм.

Что поделать с этим делом?
Надо вытирать.
Думаю, что завтра утром
Будем повторять.


Рецензии