Смысл Вселенной стерегу, 28 слов

Я один на берегу,
смысл Вселенной стерегу…

Между нёбом и Землей
жаворонок вьется,
то потухнет, то погаснет,
то во ржи смеется…

Эти сказочные дни –
он,
она,
оно,
они…


Рецензии