Роднaя

Далеко я уезжаю,
сердце болью залита,
еще больше скучаю. Сердце плачет у Флита.
Ты очеровала меня своим взглядом,
нет не сна не покоя быть хочу с тобою рядом.
Я осмелился в тебя влюбится,
и теперь душе моей не спится. Буду с тобой я это знаю,сердцу отдоваясь тебя вспоминаю. Ты моя царица,для меня дорога твоя каждая ресница.
Я люблю тебя без слёз,
но зато в СЕРЬЁЗ!


Рецензии