Ты вошла в пять утра

Ты вошла в пять утра(так и знала, что не разуешься),
Вдупель пьяная, мокрая, зябкие пальцы тянешь....
А я только что проводила одну такую же,
Только что от нее отплакалась, понимаешь?
Ну какого ты хера заново по намытому?
Я закрылась тремя ключами - тебе всё  без толку,
припираешься без звонка, и по сердцу - битами...
Ты - то вечная, да. А меня - то лечить ведь некому.
У меня без тебя что ни день - то круиз на задницу,
Я и так на плаву, как кирпич, из последних сил...
Но теперь вот опять ставить чайник и нежно скалиться:
"Ты вернулась, любовь"...
А кто тебя, ****ь, просил?!


Рецензии
Это моё любимое... Одно из самых любимых, я ведь ещё не всё прочитала))) Сколько раз читаю( уже знаю наизусть)- мурашки по коже! Сильно!!! Невообразимо остро!
С восхищением, Наталья.

Наталья Шмыгун   25.07.2014 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.