Звёздные врата

Дорогой  слёз  небытия
Иду к вам звёздные врата
Найти мне надо и понять
Кто будит там меня встречать?

Готова я  гореть в  огне
На шеи с камнем быть на дне
И по стеклу босой бежать
Готова сердце я отдать

Лишь только б путь, не потерять
Дороги  слёз  небытия
Что к звездным приведёт вратам
Где буду знать, что будет там


Рецензии