Как я проживаю эту ночь...

Как я проживаю эту ночь...
Знает только небо,
Знает только дождь,
Как болеет сердце,
Как дрожит слеза,
Как во тьме безмолвной,
Давит тишина.
Как воспоминанья,
С новой силой вновь,
Оживают в сердце,
Пробуждая боль.
Как шепочет ветер
О твоих устах...
Ты утонишь где-то,
В беззаботных снах,
Ведь твой сон печалью необременён,
Ты не знаешь тайны,
Что нарушит сон...
Этой ночью тихой,
Будешь сладко спать.
Мне же остаётся,
Думать и мечтать:
Что когда-то ночью,
Ты захочешь знать,
Позвонишь и спросишь :
"Ты не спишь опять?"...
Я же проживаю,
Снова эту ночь.
Слышит слёзы небо,
Смоет слёзы дождь...

июль 2008


Рецензии