Без рифм

Это лед. Он есть во  мне.
Его не искоренить уж из души.
Ведь рано или поздно все в огне
Мы сожжем свои грехи.
Я выну лед, но огонь его не возьмет.
Такой вот у меня теперь удел,
Я слишком много делала наоборот,
Но ты мне не укажешь, что есть свет.
Я полечу, но яростью опалят
Злые люди крылья мои в небе
Но никто уже жалеть не станет
Птицу, у которой в саже перья.
Я потеряла смысл жизни и ищу,
Ищу его, а он все отдаляется...
Теперь не знаю, кому верить я хочу?
Найти того, кто истину расскажет мне.
И я узнаю больше. Я пишу о смерти,
О любви, о вечной дружбе.
Но ничего из этого я знать и не хочу,
Боюсь, что все это как будто понарошку.
Боюсь, что все, проснусь,  и все закончится,
Поэтому стихи сюда вбиваю...
Вбиваю я в железо, в память эту,
Которая, надеюсь, не растает.
И рифмы нет у этого стиха,
Но мне это не нужно, это ощущения...
Они мои, и я у них одна,
А все что кажется, это упущение...

4 августа 2010г.


Рецензии