Мы - дети

Ты знаешь, куда упадет слеза?
Ты знаешь, что после дождя пустота?
Я знаю, куда попаду после смерти,
Но нельзя нам так думать, мы дети.
Мы дети этого взрослого мира,
Мы знаем, что здесь уже не игра.
Мы поняли, что существуют вампиры,
Мы поняли, что жизнь коротка.
Но где наши малые детские радости?
Где куклы, конфеты, друзья и любовь?
Ничего такого здесь уже нету,
Здесь взрослые дяди льют чью-то кровь.
Не знают об этом малые дети,
И принимают все за игру.
Они не привыкли, что все же в ответе
За это они губят душу свою.
Стреляют и убивают задаром,
Смеются, вот видишь, улыбки теперь!
Погибнем мы все все-таки рано,
Мы выбрали мир сплошнейших потерь...
Остановитесь, жестокие дети!!!
Умеют влюбляться, не умеют любить!
Вы все же поймете и освободитесь
Перерезав эту тонкую нить.
Увидите, куда льются все слезы,
Получите все ответы на вопросы.
Но главное, узнаете потом
Что мир должен быть со злом.

12 сентября 2010г.


Рецензии