Осень-волшебница

 Осень шагает, красавица русская,
 Юбка цветастая, к низу узкая,
 Бусы надела в три ряда рябиновые,
 Серьги повесила в уши калиновые.

 Всем улыбается, девочка юная,
 И припевает, танцует, крУжится,
 Всех обнимает, в щёчку целуя,
 Наша волшебница! Аллилуйя!!!


Рецензии