Моя Кубань

Яцко Александра,  7 «Б»

Люблю, Кубань, твои просторы
Хочу хранить я и беречь
Твои поля , леса и горы,
И памятники, и соборы,
И южную родную речь!

Живут твои народы дружной
Трудолюбивою семьёй,
Встречают всех друзей радушно,
Врагу дадут отпор, коль нужно,
И дорожат своей землёй.

Кубань, ты - житница России,
Твой хлеб в полях растёт для всех,
Он столько требует усилий,
И тех, что этот хлеб растили,
Пусть ждёт во всех делах успех.

Кубань, тебе почёт и слава!
Ты нам как ласковая мать:
Добра, щедра и величава,
И честь тебе дана по праву
Олимпиаду принимать!


Рецензии