До дна?

Нарастает и где-то там набирает силу,те чувства... Которые я не могу определить... А может просто боюсь...
Я боюсь ада в себе... А я как скорпион подверженна этому. И мне нужно чем-то вечно себя занять. Что бы не думать и не думать... Потому,что я женщина! И думать конечно полезно,но я накручиваю всего лишнего. И схожу от этого с ума.
И не могу,ну не могу так слишком глубоко запустить кого-то в душу... Я и так раскрыта уже почти до придела,моего придела. Ведь глубину до самого дна-я сама не знаю.

Эльтон®

04.05.2011.


Рецензии