488 Поэзией - я боль лечу...

Обидных слов - сказать мне не спеши.
Увидев на моём лице, порой печаль.
Поэзией я боль лечу души,
Когда мне слышен звук, звенит хрусталь.

Поэзия - духовность, красота.
Дар передать, изящество - словами.
Встает рассвет, а на траве роса.
Восходит солнце, светит луч над нами.

Спешим идущим - указать им путь.
Вернуть улыбку и развеять грусть.
Уставшим - предложить присесть - скамью.
Влюблённым пожелать создать семью.

Раскрыть окно - повеет ветерком.
Боль упадёт оторванным листком.
Так листья падают с приходом в осень.
Да, серебром покроет волос проседь.


               01.09.2011


Рецензии
Хорошие стихи, сколько доброты в них!Благодарю! Успехов вам в творчестве!

Надежда Суранова   12.12.2011 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.