зимой

Ком в горле. Невозможно жить.
Мне же больно. Прекрати учить.
Невыносимо мне не верить. Мечтать.
Нельзя ломать чужие запертые двери.Опять.
Твои глаза.И не моими пальцами тебя за руки.
Мне не дают сказать. А сердце бешено колотиться в разлуке.

11.02.10


Рецензии