Лисичка

Нелегко зимою выжить.
Похудевший вид весной
Да и мех не ярко-рыжий
У разбойницы лесной.

Бродит грустная лисичка,
Ей ведь завтракать пора.
Где вы, зайчики и птички?
Где ты, мышкина нора?

Если квакнет вдруг лягушка,
От лисы ей не уйти.
Хоть какая-то зверушка,
Повстречайся на пути.


Рецензии