D. C

Что вам дело до этих сухих слез.?
Сама ведь так хотела. Пусть и по виду невсерьез.
Пускай улыбка на губах..скорей застынет.
Убьет страх. Внутри все теплое остынет.
Пускай погаснет солнце. И так темно.
И раскаленный стронций. В груди пятном.
Куда идти? Нет ничего больнее - потерять.
Друг друга не найти. Молчанье не дает сказать.
Воспоминания горят внутри. Чужими быть.
Две буквы на запястии сотри. Пора забыть.


20. 02. 10


Рецензии