Театр

Что жизнь- театр, я это знаю,
Что жизнь-бардель, известно всем.
Играя роль не понимаю
Кому все это и зачем ?

Жила с открытою душою,
Копались в ней кому не лень,
Я, стала девочкой большою,
И роль играю каждый день.
2011г

* * *
Пусть, я от боли закричу,
Все будет так, как я хочу,
Проходит все, проходит боль,
Я вновь, играю свою роль.

Я вновь на сцене,жизнь-театр,
Где слезы льет комедиант,
Затем смеется-кто поймет
Зачем сквозь смех он слезы льет?

Вам нужно зрелищ - зал ревет,
Аплодисменты безконца,
А жизнь идет, опять игра,
И снова маска без лица...

Не получилось в этот раз,
И зал пустой, и свет погас,
Все будет так, как я хочу,
Пусть за спектакль я заплачу.

Мой зритель он всегда со мной, со мной играет мою роль.
 


Рецензии