березка

Рыжая прическа, зеленые глаза
Стоит на перекрестке береза-бирюза
Вокруг автомобили рекламы мишура
Её будто забыли одну еще вчера
Среди чужого города асфальта и камней
Беспомощно и гордо взирает на людей
А люди-человеки как муравьи вокруг
И  никого вовеки не остановит вдруг
Немой призыв о помощи или иной призыв
Они как в грядке овощи им важен лишь полив
Один я пьяный в шлею бесплатно всех люблю
Березку  пожалею, поплачу и полью…


Рецензии
Представляю, как польёт пьяный в шлею.. особенно пьяный от пива :)))

Лейзи Игл   09.09.2011 16:30     Заявить о нарушении
догадливый...спасибо!

Александр Валентинов   09.09.2011 17:44   Заявить о нарушении