Спокойной ночи

Спокойной ночи, закрывай
Свои чарующие глазки,
Ложись родная, засыпай,
Этой ночью всё как в сказке.

Пусть приснится гладь морская,
Луч Солнца по волнам бежит,
И ветер, бережно лаская,
Слегка коснувшись, пролетит.

Давай же, засыпай скорее!
Окунись в мир сладких грёз,
В этом мире всё добрее,
Чудеса в нём все всерьез.

Пусть тишина в ночи волшебной
Как колыбельная звучит,
Сверкают звезды во вселенной,
Пусть ангел сны твои хранит.


Рецензии