топливо не то

Дух ревёт, что хуже страсти.
Облака над дымом в масти.
Снег и ветер за одно
Только топливо не то.
Гнать, бежать, готовы люди
Преднамеренно на блюде
След оставив позади
Для оставшейся мечты.


Рецензии