***

здесь в все в крови
здесь ад на землю
поднялся со дна
и ангелы бежали прочь
от страха бросив свои крылья
зачем тебе сюда?
здесь нет любви
нести ее сюда не нужно
она умрет
и ты ничем не сможешь
ей помочь
и не проси о помощи меня
я проклял все давно
забыл что значит быть любимым
забыл что значит полюбить
так прочь же уходи
оставь меня во мраке
я сам здесь создал ад
я в нем, а он во мне
и не изменишь ничего...


Рецензии