Моей нерожденной дочери...

Огромная благодарность Людмиле Дубинской http://www.stihi.ru/2011/09/07/8831

Моя  девочка,  ясное Солнышко,
Зайка, Рыбка моя золотая.
Моя Наденька, Маша, Аленушка!
Как тебя назову, я не знаю.

С нетерпением жду, ну беги же скорей.
Положи в мои руки ладошки.
Я тебя обогрею любовью своей,
Моя милая славная крошка.

Посиди на коленях, щекою прижмись,
Назови меня ласково «Мамой».
Посмотри мне в глаза. Улыбнись, улыбнись!
Ну, не будь же такою упрямой.

Ты смеешься, твой смех как лесной ручеек.
Я, любуюсь тобой,  не скрывая.
И горжусь, мой прекрасный и нежный цветок.
Как же счастья тебе я желаю...

Я мечтала тебя в колыбели качать,
Чтоб заснула – петь песенки ночью…
Ты хотя бы приснись мне сегодня опять
Моя вновь нерожденная дочка…


Рецензии
Очень болезненная тема. Нет сильней наказания для женщины, чем быть бездетной.

Юлия Гребенкина   28.09.2013 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.