Ода влюбленным...

Зимний ветер мне поёт песню звездную,что Луна взошла в небо тёмное. Что уснули звёзды в облаках... Что метель где-то прячется. Может заблудилась в лесах дремучих. Заплутала,не найдет дороженьку. А весна не за горами. Прийдет теплая,прийдет красная. Отогреет щёчки румяные. Всколыхнёт чувства пьяные. И польется песнь веселая. Закружит головушку трава зеленая. И проснутся звёзды сонные,и посыплются в ладони влюбленные. Загадай же желание. Загадай на счастье вечное... Загадай пока горит звездочка. Загадай...
Загадай пока дышется грудью полною. Загадайте пока влюбленные. И все желания исполнятся!

09.01.2011.


Рецензии