Осень прощай...

Затронула моё сердце эта погода. Мороз и снег,сегодня солнце... Сугробы. Елки возле метро стоят большие... Скоро новый год,осень прощай...
Прощай осень,ты лишь в памяти теперь моей... И всё что с тобой связанно... Прощай... И я тебя простила...
Как эту осень...
Не звонит мне осень... И ты мне больше не звони... Я не вернусь... Ты сам решил уйти,так не возвращался боле...
Прости-прощай мы были вместе,но это в прошлом...
Я слишком горда! Я слишком много боли пережила... Я не верю тебе больше... Не звони... Я не вернусь...

Посв. А.М.

28.11.2010.


Рецензии