Новый 2012 г

Крадётся Новый Год к нам тихо,
Сквозь ёлки пробираясь в мир.
И дед Мороз на санках лихо
Везёт подарки-будет пир!
А Новый Год пусть осторожно,
Несёт нам счастье,чудеса.
Ведь в чудеса поверить можно:
Смотрите,вот зима-краса
Посеребрила сосны,ели,
Сковала реки крепким льдом.
Под пляску снежную метели.
Леса заснули зимним сном.
Повсюду засверкали ёлки,
В гирляндах,дождике,в огнях.
От сладостей ломятся полки...
На ярких праздничных санях
Мороз с Снегуркой по стране
Подарят радость вам и мне!


Рецензии