Я хочу быть классикой для тебя...

Я боюсь прозвучать банально,
Как надорванная струна,
Которую сам Сатана
Дернул, но будто случайно.

Я хочу быть классикой для тебя,
Вдохновляющей и идеальной,
Достижимой, но нереальной
И прекрасней быть день ото дня.

И мелодию своей души
Переслать почтовыми службами,
Просто сделать слова ненужными.
Мерить музыкой этажи.

И, оставшись на теле шрамом,
Запасть в груди твоей слева,
Я буду твоею Евой…
Согласен ли быть Адамом?


Рецензии