Как я творю...

Ночь, Луна,
Окно и кошка,
Тишина,
Мечты дорожка,

И небес
Простые грани...
По судьбе
Я не играю.

Лишь в стихах
Слова простые,
И в грехах
Все дни пустые.

Странный взгляд
Холодной ночи,
Бег назад,
И время в клочья.

Сцена жизни
На ладони,
Судьбы, мысли
Посторонних,

Всё прочту,
Всё это будет,
Я учту
Ненужность будней.

И отныне,
Ближе к ночи,
Сквозь унынье,
Сердца почерк

Вдруг поведает
О важном,
И не ведая,
Однажды,

Сквозь успех
И сквозь три лета
В строках тех
Найду ответы.

Для себя
На все вопросы,
Ночь дождя
Опустит грозы

На мой дом,
На всё пространство,
Под зонтом
Нет постоянства

У окна
Нет вдохновенья,
Омут сна
Застыл в мгновенье...


Рецензии