***

Голоса вдалеке умерли. Фонари в тишине замерли.
Звёзды встретили полнолуние. Волки стаи свои оставили.
Гордость в панике обезличена, перебрав все подряд доводы.
Счастья карточка обналичена без имеющегося повода.
Опустели родные улицы. Моросит по щекам дождик.
Покупается только тело, а за душу не тот курс доллара.


Рецензии