Состояние моей души

Осень золотом землю осыпала,
 Вновь листва под ногами шуршит.
 И никто не знает , что эта осень-
 Состояние моей души.

 И никто не знает что осень
 Подружила меня с тобой.
 И про встречи ,редкие наши
 Все известно лишь ей одной.

 И пусть осень листочком тихонько
 Постучится в окошко к тебе.
 И расскажет о том как часто
 Я вижу тебя во сне.

 И о том, о чем вслух и не скажешь
 Хоть и все понятно без слов.
 Я немой разговор продолжаю
 С дорогим человеком из снов.

 Вновь прекрасной музыки звуки
 Напевает мне осень в тиши.
 И никто не знает , что эта осень-
 Состояние моей души...


Рецензии