синяя ветка, последний вагон

Суета. Бесконечно короткие будни.
Навсегда, то что было вчера, мы забудем.
Города, как детали большой системы.
Заставляют забыть даже, где мы.

Черно-серые бледные лица
На снегу отпечатались вновь,
И тебе от толпы отличится
Помогает к щекам прилившая кровь.


13. 12. 10


Рецензии