***

Знай: мне жить без тебя нельзя,
Ты - любовь и болезнь моя,
Ты - мой верный надежный друг.
Верю, что не предашь меня вдруг.

Знай: с тобою не страшно ничто,
Мне с тобою всегда хорошо.
Успокоишь, утешишь, поймешь,
Меня ласково назовешь.

Ты - мой ангел-хранитель в пути.
И с тобой мне по жизни идти.
Без тебя мне никак нельзя,
Потому что ты - жизнь моя!


Рецензии