Этот звонок брата будет судьбоносным для сына?

Этот звонок моего брата будет судьбоносным для сына, будет он работать по вахтам?
Как ему избавиться от алкогольной зависимости?

На это я отвечу тебе с любовью.

Шанс он есть всегда и, получив урок, он будет впредь умнее.

Знай, что путь любой ему со спиртом закрывает всё.

Надежда на укол, но Вера, Вера, Вера,-вот закон противовеса.

Против всех заклятий, которые с тех жизней накопилисьв нём.

Идёт из Света Радуга и Сила,

Она в нём Радости потоки воскресила.

Он чужд теперь всем тем соблазнам.

Он будет жить как дОлжно

И напрасно ты не терзайся, мать,

Он сможет нить судьбы спокойно удержать.

Подвластно и уму, и сердцу то,

Что посетить его должно.

Он Дух свой укрепит, окрест все знают,

Что крест Христа не тело, душу исцеляет.

Окстись, сын мой, и с Верой в Бога

Иди ты в Новую дорогу,

Иди ты в свой, назначенный судьбою Храм.

Аз Воздам! Аз Воздам! Аз Воздам!

Иисус Христос. Иисус Христос. Иисус Христос.

Сегодня голос мужа слышу,

Оценил реальность, сопоставил всё,

Так совершается в его судьбе полёт.

Он будет миром своим славно править.

Не даст он сущности себя живого обезглавить.

Ты, заливая Свет в его пространство

И помещая пирамиду над головой,

Гордиться будешь, мать, и сыном, и собой!

8 сентября 2011 год.


Рецензии
Галочка, будь ЗДРАВА! Про пирамиду, если можно, -
поподробней!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер 2   09.09.2011 16:48     Заявить о нарушении
Я где-то в инете нашла, а потом потеряла в христианстве ступени пирамиды, цвета и материал. Перед этим для урока получила диктовку о фиолетовой пирамиде из аметиста. Оказалось третий уровень или ступень- смирение, а оно очень нужно для всех.
С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ Галина.
Ставить на себя, на дом, улицу, на город, страну и весь мир, как и всё остальное. Просьбы только о себе любимом уже не котируются, не принимаются-это эго и жадность.

Галина Пашина   10.09.2011 22:28   Заявить о нарушении
СПАСИБО, девушка Галя!!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер 2   10.09.2011 23:09   Заявить о нарушении