Что?

Каждое утро я просыпалась от боли. От головной боли. Потому что ночи стали мне мучением. Мой сон давно ушёл! А если приходил,то приходил кошмаром. Я хватала телефон,но там всё было как прежде. Сразу дыра в груди становилась шире. Я думала,куда ещё шире,но видно это не предел. Я напивалась коньяком и слала очередное смс и обрывала телефон. Нет,я не унижалась. В любви нет унижений! Есть только дарение любви! Но её уже не берут.
Я ловила себя на мысли,что это не конец! Надежда умирает последней и так больно и так сильно. Я даже боюсь представить,что будет на той недели. Я буду ждать твоего звонка,как ты и обещал. И что будет за встреча? Что она в себе скрывает? Что? Боль? Или амнезию? Что?
ЧТО?
ЧТО?

04.10.2010.


Рецензии