Будет, есть и был

Забыть, а значит вычеркнуть из жизни,
Порвать, а значит, нет пути назад,
Убить любовь, а значит стать вдруг лишней,
 Всё уничтожить…..не могу никак.

Люблю тебя, и пусть тревожит душу.
Хочу к тебе, и пусть изводит грусть,
Опять мечтаю,  пусть реальность рушу,
 Пусть сердце снова ноет … ну и пусть.

 Не отгоню, гнать чувства не умею,
 И не спугну, сдержу свой страстный пыл,
 Так суждено! Я возразить не смею!
Ты тот, кто в сердце будет, есть и был!


Рецензии