Прости меня за нелюбовь...

Прости меня за нелюбовь
Прошу тебя, мой друг.
За то, что не волнует кровь
Касанье наших рук.
За то, что не горят глаза,
Когда смотрю в твои,
За то, что не могу сказать
Тебе я слов любви.
03.09.2011.


Рецензии