А Они так любили друг друга!

А Они так любили друг друга!
Отгремело давно торжество,
К Дню Рожденья позвала подруга-
Ну застолье,вино-ну и что?

Наступило прощания время,
Она долго искала ключи...
Он сказал:"Алкоголь-это бремя,
Ты сама "передачу" включи..."

И проехали, видно,недолго.
Вот дорога ушла в поворот.
Обгоняя,на них мчится"Волга",
За рулем не дурак-идиот!!!

От удара сломало Ей ноги,
Он отделался шишкой на лбу.
Вот и "скорая" мчит по дороге
Их в больницу,на полном ходу!

Недоехав всего сотню метров,
В рафик "скорой" заехал другой.
Тормозов скрип!..И голову фетром
Не прикрыть,когда плачет любовь...

Из "кареты с крестом" вылетает
Он не зная,куда и зачем?
И в один миг и Он погибает-
К смерти был не готов Он совсем...

А Она на носилках в кювете,
Вся в крови и уже ей не встать.
И врачи,там всю ночь до рассвета,
Жизнь пытались ее отстоять!

Вот не верь теперь в Высшие Силы,
В Судьбы молох иль карменный знак.
Только матери ходят,как зомби
И живут свои дни-просто так...

(после просмотра передачи "Человек и Закон")
 08.09.2011


Рецензии