Чужие сны

Как чужие сны, приходишь по ночам.
И просто смотришь, смотришь, наблюдаешь.
Ты обо мне ещё всего не знаешь.
Нет времени привыкнуть к мелочам.

Как чужие сны, вспоминаю тебя.
Как будто был, но... не был! Не был, не был!
В постели я смотрю в ночное небо,
На грёзы жизнь безжалостно дробя.


Рецензии