Сбросить важность или сердце из цуката

Я вот решила и делаю. Но всё как-то безрезультатно. Нет гармонии души и тела. От туда эти муки и боли. Резонанс.
Просто наверное надо сбросить важность и жить наслаждаться жизнью. И тогда всё станет на свои места.
Но в груди дыра...
Словно как мороженое,съели самое вкусное-сердце из цуката.

02.10.2010.


Рецензии