Мы помним этот день войны

              Дню освобождения Брянщине

Мы помним этот день войны
И свято чтим, не забываем:
Он мир принес с полей войны
С неувядаемою славой.

Неустрашимо прошагал
Под взрывы бомб и грохот стали,
И с той поры для нас он стал-
ПОБЕДОЙ – все,  о чем мечтали!..

Отпелись бури. Тишь кругом.
Шумят речные перекаты.
И над Десной весенний гром
Несет веселые раскаты.

5 сентября 2011 г.


Рецензии