лишь тебя

я хочу сделать это не заметно,
не дыша.
улыбнуться тебе приветливо,
не спеша
и поймет занесенная 
снегом душа,
что сказать хотел мне,
только страх мешал.

 _________________

я хочу поторопить время, но
тебе решать.
просто поверь мне,
всего не понять.
лишь зима может знать, как
сказать я хочу,
что я люблю летать, и сегодня
лишь тебя захвачу.

01.12.10


Рецензии