Хочешь?

Хочешь, я подарю тебе песню?
Нет, не ту что по радио слышишь
И не ту, что с вершин хит-парадов
На тебя сверхъестественно смотрит.

Я хочу, чтоб ты слушала сердцем
В тишине только то, как ты дышишь,
Как трепещет душа без нарядов
И бессмысленно с разумом спорит.

Я хочу, чтоб ты слушала мысли
Те, в которых к тебе прилетаю
На беззвучных высоких нотах
Обогнав облака по дороге.

Ну прислушайся хоть на мгновенье
Ведь секунду спустя я расстаю
Растворяясь в мобильных сотах,
Расплываясь в немой тревоге…

                Посвящается А.Туленковой


Рецензии