Доля

Солнце в небе светит лучистое
На мою безрассудную долю,
Мне на майские дали амнистию,
Отпустили меня на волю.

Выражаю за милость царскую
От души Вам свою благодарность
За Россию - страну бунтарскую,
За безвольность свою и бездарность.

Не жалею о том, что на грани,
Звезды падали с неба и меркли.
Я нашел свое счастье в стакане
У калитки заброшенной церкви.

Не жалею и больше не верю
Ни в судьбу, ни в себя и ни в бога,
И покатится прямо наверное
Моей жизни кривая дорога.


Рецензии