Я просто чертовски привыкла ему доверять

;А я уже давно не смотрю на него как на небожителя
И не играю чужую роль без зрителей
Не живу миром из придуманых снов
Но может даже это была любовь?

И можешь не верить
Но мне с ним просто  и даже легко
Я не привыкла ему лгать
И чертовки привыкла ему доверять

И нет уже бабочек в животе
Есть только реальность и мысли в  моей голове
Но взгляд мой трезв
Хоть и бутылка вина, выпита и до дна

И я забывая то, что хочу сказать
Что мне спокойно стоять вот с ним и молчать
И я сейчас не хочу еще  усложнять
Я просто чертовски привыкла ему доверять.
;


Рецензии